...::!:: لـحــظـة مــشـاعــر ::!::...
عزيزنا الزائر انت غير مسجل لدينا يسرنا انضمامك الينا
...::!:: لـحــظـة مــشـاعــر ::!::...
عزيزنا الزائر انت غير مسجل لدينا يسرنا انضمامك الينا
...::!:: لـحــظـة مــشـاعــر ::!::...
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكيك الرخامي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الواثقه

الكيك الرخامي Default4
الواثقه


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 233

الكيك الرخامي Empty
مُساهمةموضوع: الكيك الرخامي   الكيك الرخامي I_icon_minitime24/3/2010, 11:28 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

مثل ما وعتدكم موضوع شامل للحلويات و الكعك و كل شي حلو للتقديم و الخ...

الموضوع طويل ليستفيد منه الكل و ايضا متجدد
^^

يلا خليني ابدأ بالكيك...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الكيك الرخامي...Marble cake

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير



  • بسكوت شاي مطحون ((علبه واقل من نصف العلبه الثانيه)) .
  • ملعقة بايكنغ باودر.
  • 1\2 كاس سكر .
  • 1\2 كاس زيت .
  • 1\2 كاس ماء .
  • 3 بيضات
  • فانيلا .
  • مقادير الطبقة الثانية :
  • 10حبات جبنة كيري .
  • علبه كبيره حليب مركز .
  • شوكولاتة سائلة ( هيرشي ) للتزيين .
الطريقة


  1. اخلطي في الخلاط الكهربائي السكر والزيت والماء والبيض والفانيللا . اخلطي البايكنج باودر مع البسكويت المطحون بالملعقة ثم اخلطيه مع الخلطة السابقة بالملعقة الخشبية وضعيه في قالب الكيك او صينية بايركس . أدخليه الفرن على نار هادئة حتى يتماسك ويستوي ، ثم اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما .
  2. اخلطي مقادير الطبقة الثانية ماعدا الشوكولاتة السائلة وضعيه على الطبقة الأولى بعد ان تبرد .
  3. زينيه بالشوكولاتة السائلة بطريقة عشوائية لتكون كالرخام .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الكريم كراميل بالفرن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير

  • 1 علبة حليب مركز .
1 علبة قشطة .
5 بيضات
9 ملاعق حليب بودرة ( نيدو ) .
3 أكواب ماء .
ملعقة طعام خل .
ملعقة طعام ماء ورد .
ملعقة شاي فانيليا بودرة .
3 ملاعق كبيرة سكر .
6 ملاعق سكر لقاع الكاراميل .
الطريقة


  1. في مقلاة على النار ضعي 6 ملاعق كبيرة سكر وقلبيه حتى يذوب ولكن قبل انيحترق ارفعيه عن النار بسرعة واسكبيه في قالب الكارميل مباشرة قبل أن يجمد .
اخلطي جميع المكونات معا في الخلاط الكهربائي ثم اسكبي الخليط في قالب الكاراميل فوق خليط السكر .
ضعي القالب في حمام مائي وأدخليه الفرن على درجة حرارة عالية ( 500 درجة فهرنهايت ) لدقائق فقط قبل أن يغلي ( اذا تم غليانه فانه سيفسد ) ، عندما يتغير لونه قليلا غطيه بالقصدير واتركيه لمدة 45 – 60 دقيقة حتى ينضج ( ادخلي في وسطه شوكة أو سكين لتتأكدي من نضجه.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كيكة الآيس كريم..Ice-cream cake**


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقاديـــر :


كيكة شوكولاته اللي موجوده جاهزه
كريمة مخفوقة
آيس كريم
مربى كرز


الطريقــــة :

* جهزي كيكة اي نوع بالشوكولا او سادة وبعدها
* قومي بازاله الطبقة العليا من الكيكة وضعيها بقالب الكيك واحفريها بملعقة بس ما توصلين للقاع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اذا كانت الكيكه ناشفة شويه ممكن تسقيها بالقطر او عصير الفاكهه المركز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدها ضعي الايس كريم او ممكن كريمه وفوقه المربى وتترك لتجمد بالفريزر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد ما تجمد نضيف القطعه اللي ازلناه قبل عن الكيكة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتدهن بالكريما وتزين حسب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


**منقولة.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يتبع ....
عجبتكم الوصفات؟؟؟
اي شي او استفسار انا بالخدمة ^^
انتظركم


تحياتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكيك الرخامي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
...::!:: لـحــظـة مــشـاعــر ::!::... :: ·:*¨`* منتديات القوارير *¨`*:· :: ●{ أُحِلَّ لَكُمُ الطَّيِبَات~-
انتقل الى: